Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas
Data corrente:  20/12/2012
Data da última atualização:  25/01/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VAZ JUNIOR, S.; SOARES, I. P.
Título:  Química analítica aplicada à agroenergia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012
Páginas:  97 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-113-5
Idioma:  Português
Notas:  Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Agroenergia.
Conteúdo:  A importância da Química Analítica. Técnicas clássicas e instrumentais de análise. Desenvolvimento, validação e controle de métodos analíticos. Aplicações analíticas em agroenergia.
Palavras-Chave:  Agroenergia; Controle; Química analítica.
Thesagro:  Agricultura; Análise química; Método; Química.
Thesaurus Nal:  Analytical chemistry; Chemical analysis; Chemistry.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55513 - 1EMBLV - PPCNPAEV393q2014.00061
AI-SEDE55513 - 2EMBLV - PPCNPAEV393q2018.00100
CENARGEN34476 - 1ADDLV - PP543V393q2013.025
CNPAE2060 - 1UMTLV - PP543V393q2013.0001
CNPAE2060 - 2UMTLV - PP543V393q2013.0021
CNPAF31814 - 1EMBLV - PP543V393q2013.002
CNPAT13820 - 1EMBLV - PP543V393q2013.03881
CNPC26469 - 1EMBLV - PP543V393q2013.04481
CNPDIA14231 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00018
CNPF50805 - 1EMBLV - PPLV432113.04321
CNPGC15049 - 1ADDLV - PP543V393q2013.0003
CNPMF29125 - 1ADDLV - PP543V393q2013.002
CNPMS25090 - 1EMBLV - PP543V393q2013.0007
CNPS17007 - 1ADDLV - PP543V393q13.00006
CNPS17007 - 2ADDLV - PP543V393q13.00007
CNPSA19032 - 1EMBLV - PP543V393q2013.06140
CNPSO34812 - 1EMBLV - PP543V3931q2013.00058
CNPTIA17059 - 1EMBLV - PP543VAZ2012.00128
CNPUV14657 - 1EMBLV - PP543V393q13.05544
CPAA25084 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00002
CPACT16305 - 2ADDLV - PP543V393q2013.05235
CPAF-AP16127 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00051
CPAF-RO16469 - 1ADDLV - PP543V393q4519
CPAF-RR13783 - 1EMBLV - PP543V393q2013.006
CPAMN27953 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00005
CPAMN-UEPP13276 - 1EMBLV - PP543V393qLV018/2013
CPAO34479 - 1EMBLV - PP543V393q12.00107
CPAP58722 - 1EMBLV - PP543V393p2013.00005
CPATC23198 - 1EMBLV - PP543V393q2013.01
CPATSA49493 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00004
CPATU47150 - 1EMBLV - PP543V393q2013.00013
CPPSUL12789 - 1EMBLV - PP543V393q2013.12789
CTAA13735 - 1EMBLV - PP543V393q2017.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMUALDO, G. R.; FRAGOSO, M. F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FERNANDES, A. A. H.; BARBISAN, L. F. Protective effects of spray-dried açaí (Euterpe oleracea Mart) fruit pulp against initiation step of colon carcinogenesis. Food Research International, v. 77, p. 432-440, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F. The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice. In: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p. WTPC. 21 a 26 de abril.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; PRATA, G. B.; FRAGA-SILVA, T. F. de; SARTORI, A.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FERNANDES, A. A. H.; COGLIATI, B.; BARBOSAN, L. F. Beneficial effects of anthocyanin-rich peels of Myrtaceae fruits on chemically-induced liver fibrosis and carcinogenesis in mice. Food Research International, v. 139, 109964, 2021. p. 1-11.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional